Кому-то нужен

Я растворяюсь как первый снег в мерцанье солнца на глади лужи,
И странно думать одно и тоже - кому-то нужен, кому-то нужен.
И расходиться на две секунды, и убегать туда, где хуже,
И только думать одно и тоже - кому-то нужен, кому-то нужен.
Я заключаю себя на опыт, пытаясь выжить в узорах стужи,
И начинаю дышать одним - что я же нужен, кому-то нужен.
И разбиваюсь я об одно, что доступ к свету все уже, уже,
И в сердце зреет тупая боль, что я не нужен, себе не нужен.


Рецензии