А может мне любовь приснилась..

Так тихо, только капли за окном стучат по крыше равномерно.
Без мыслей - дождь все их смыл, пока стекал по окнам с неба.
Закрылась: в душу не лезь, я не хочу и не открою тебе двери.
Обиды.. а толку злиться, ведь все мы знаем, что люди звери.
Уходишь. Не разобравшись, в чем проблема, махнешь на слезы.
А я останусь отзвуком боли, стаканом об пол разбились грезы.
Наверно хватит смотреть в глаза и врать другому, что все прекрасно.
Сказать бы прямо, но в горле комом и речь напрасно.
Хотела верить, забыть всю драму, начать с начала.
Уже не важно. Была наивной - я дурой стала.
Ты все забудешь, а я запомню, все до секунды, ведь я любила.
Я привыкаю. Но как-то странно, что я&ты - когда-то было.


Рецензии