***

И это бесспорно, другая осень!
Где нет из прошлого новостей,
Где вряд ли кто-то предаст, иль бросит!
И будет делать еще сильней…

И эта осень вся в ярких красках,
В рисунках солнышка на листве.

Я в ней, так искренне, верю в счастье
И часто думаю о тебе…….


Рецензии