***

На грудах прошлого замков не возвести!
Осеннее небо крошиться, воет волчонком от злой тоски…
А ты в двадцать третей осени лечишься коньяком!
Была бы хоть капля гордости, смогла бы забыть о нем!
Была бы хоть капля смелости, смогла бы взорвать мосты!
А ты лишь коришь в неверности, стихами о нем молчишь…
Играешь, как в мячик памятью! Бьешься от боли, стеклом!

Но прошлое не возвращается. Мы больше там не живем.


Рецензии