пряга

Как же блестит твоя пряга солдат!
В голове места нет для устава,
Когда вспоминается как плакала мать,
Крестила,целовала как,слева и с права,
Но на ремне твоём снова штык-нож,
И караул боевой начинается,
Только ты помни,что служба твоя,
Как во фляге вода,потихоньку кончается!

Как горит твоё сердце солдат!
Дом далеко,повидаться б с родными,
Только ты помни,что есть у тебя,
Долг перед Родиной,перед Россией!


Рецензии