***

Не вини меня,что скучаю!
Мне не нужно другой судьбы!
У тебя ни конца,ни края,
У меня же одни мечты...

Здесь сентябрь опять простужен.
Осень снова вступила в права..
Ты мне снишься... Ты очень нужен!
Но я знаю к тебе нельзя!

Да и если бы было б можно,
Разве принял меня на совсем!?
Меня столько учили ложью,
Что привыкла я быть ничьей.

Не вини меня,что ты тоже,
Стал из тех,о ком я пишу...
Ты другой!Ты на них не похожий!
И за это тебя люблю.


Рецензии