Гомункул
Мне не знакомы лица,
В ваших словах сокрытые,
Я не буду проситься,
В ваши стихи-нити,
Сугробы и петли,
Мысли на строки разбитые,
У вас рай - это счастье,
А ад - пекло,
А у меня это часть,
Всесильного жгучего ветра,
Ворота - открытая пасть,
А небо чуть выше метра,
То, куда можно упасть -
Надежда, любовь, вера.
А то, что заботит мой слух -
Только ушная сера
И полчище мелких мух -
Надежда, любовь, вера.
Свидетельство о публикации №114091800549