Отец
Для всех чужой, детдомовский пацан
И тоже был когда-то, очень молод
Простой, Советской Армии сержант
Ты для меня, все время был кумиром
Тебя любили все мои друзья
Гордился я и мама говорила
Что я походкой - весь в тебя
Прошу тебя, начни сначала
Живи сто лет и будь здоров
Таких как ты, осталось мало
Нормальных, русских мужиков
И я хочу, сказать тебе спасибо
Ты никогда меня не предавал
И жил всегда достойно и красиво
Ты в жизни больше отдавал
Свидетельство о публикации №114091805482
Людмила Шелестова 22.01.2015 14:55 Заявить о нарушении