Ты мне велишь пылать душой...

Ты мне велишь пылать душой
С ночною розой чёрной
Сонатой чувственной  друг мой
Звенеть в любовь бесспорно
*************************************
Нет,  не смирюсь я с тьмой разлук
В свет думай обречённый
Вновь наслаждаю в цветах луг
Зарю, в неё влюблённый
************************************
С голубкой дней моих мила
С душой молился в ночи
Пред розой что в тьме расцвела
Прекрасной,  в сини очи
**********************************
Живу в мгновении я в них
С принцессой чувств открыта
Я  сочинил вот этот стих
В нём нежность не забыта
************************************
Что чёрной розой в лепестки
Мой дух , душой пленила
Ведь не был  я в бреду тоски
С той,  что в себя влюбила
*********************************
Голубкой сердце моего
Принцессой чувств  выходит
Она желания всего
В пути, что в страсть заводит
************************************
Так ты велишь пылать душой
С  ночною розой чёрной
Сонатой чувственной друг мой
Звенеть в любовь бесспорно
*************************************
************************************


Рецензии
Живу в мгновении я в них
Голубкой сердца моего
Принцессой чувств выходит
Она в пути желанная моя.

Берем   18.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!!!!!!!

Лев Годисов   19.09.2014 05:22   Заявить о нарушении