Да воссияет Свет над Украиной!

Пусть воссияет Разум над Землёй!
Пусть воссияет Свет над Украиной!
Пусть дурни , обкурившись коноплёй,
Однажды вспомнят, что они - МУЖЧИНЫ!

Пускай забудут дети слово "смерть"!
Пускай не будят их под утро танки.
Давно из телевизора стереть
Нам сводки о войне проклятой надо.

Я не хочу, чтобы была война!
И ты , и он,- никто из нас не хочет.
Но кромка горизонта не видна
За тьмой, что светлым днём чернее ночи.

Пускай же каждый , наконец поймёт,
Что Разум всё наносное отринет.
Да воссияет солнце над Землёй!
Да воссияет Свет над Украиной.


Рецензии