Ты любишь крепко, душу отдавая

Ты королева, с нежными губами,
Ты королева, с синими глазами,
И кожа твоя нежная, как шелк,
И каждый понимает, в этом толк.

Сверкающая  эта,  диадема на тебе,
Так много говорит, об этом мне,
И светлые, шелковые волосы, твои,
Они достойны, - чувственной любви.

Ты любишь крепко, душу отдавая,
И жизнь любви, всю посвящая.
Прекрасен день, и вечер, у тебя,
Кого ты встретишь, так,  любя.

И счастье  стать твоим любимым,
И о любви с тобою  говорить,
И счастье с нежностью дарить,
И в нескончаемых утехах так любить.

Прикосновением, в  любви и ласке,
С дыханьем трепетным,   - дари,
И в счастье, ты судьбу благодари,
И радость, ощути  с любовью.


Рецензии