Безисходность

Смотреть на тебя одно наслажденье,
Являешься мне как благое виденье,
Я в губы желаю тебя целовать,
О счастье своем всему миру кричать.
Обнять тебя крепко, не отпускать,
На ушко любовные строчки шептать,
О будущем нашем с тобою мечтать,
Закаты у моря в котедже встречать.

Хотел я бы счастье с тобой разделить,
Но о любви не привык говорить,
Стесняют меня всегда чувства мои,
И рвутся на ружу, но не уйти.
Из этого плена, такая судьба -
Я проклят, конечно! Вот в этом беда!
И остается лишь в мыслях мечтать о союзе,
Молиться и верить, что все еще будет...

Пожалуйста оставляйте рецензии на мои стихи, приму любую критику, ведь я только учусь.Буду очень благодарен!


Рецензии