***

Да, я пьяна, нерасчетлива,безрассудна,
Не продумала ни на малость, даже на треть.
Ты жжёшь корабли, и даже то самое судно,
Которому очень надо бы уцелеть.

Да, я нелепа, мир чудится безопасным и ясной суть,
И внутри даже, кажется,  спит зверь.
Вдруг, когда мы  вынырнем, нас спасут.
И тогда я начну трезветь.

18.09.2014


Рецензии