Бабочки в животе

Бабочки,сожженные электричеством,
Жившие пару минут назад,
Валились горстями на кафель плиточный,
Вливаясь в эмоций осенних парад.
Бьют кафель в крошки бабочки лбами,
С собой забирая кусочки меня...
Перебирают гитары ладами
Моего электричества жертвы огня.
Я красным вином расплескаюсь
В этом пепле крыльев цветных
И с крошками плитки смешаюсь
В этих аккордах гитары простых...


Рецензии