Приезжай!

Южному ветру, не достаёт твоих волос,
Пусть же развеются рядом со мной они,
Южному солнцу, не достаёт тела твоего,
Пусть обножится когда мы будем одни,
Южному морю,так не хватает речей твоих,
С шёпотом в унисон играл прибой,
Прошу,приезжай! Я гибну без любви,
Твой поцелуй заменит мне весь мир земной,Ну а второй,заменит рай,прошу,скорее Приезжай,приезжай!


Рецензии