Пьяня восторгом

Вселенной жизнь, дыхание и сила
Застыли в разноцветии камней.
И сердце  радость навсегда пленила
Загадкой красок, тайною теней.

Искрится  в капле времени, как чудо,
И вьётся тонкой вязью яркий срез.
В нём шепот снов Земли зовёт причудой,
Открывшись миру, как волшебный лес.

В нём всё: полёты в небе, сны о лете,
Густой ликёр Востока, зов весны!
Пьяня восторгом, музыкою в цвете,
Спят яшмово - агатовые сны.


Рецензии
Побольше таких яшмово-агатовых стихов! Очень красиво!

Синьор Риварес   20.09.2014 11:42     Заявить о нарушении