Ветер вольный

Ветер вольный, унеси меня
От ненастья, горя и забот
В край раздольный, полный красок дня
Где меня с любовью кто-то ждет

По бескрайним, по просторам босиком
Обо всем на свете позабыв
Мы с тобою, взявшись за руки пойдем
Босы ноги росами умыв

    Мы с тобой увидим над рекой
    Радугу, умытую дождем
    В этот мир, прекрасный и родной
    Мы под этой радугой пройдем

На поляне, на цветочной простыне
Укрываясь пологом из звезд
Твое имя, буду я шептать во сне
Нежное, как слезы у берез

По дороге, соберу букет цветов
Полный ярких красок и огня
Чтоб увидев, не хватило тебе слов
Рассказать, как любишь ты меня

Ветер вольный, где же ты теперь
И кого к любви сейчас несешь
Я оставлю для тебя открытой дверь
Зная, что однажды ты придешь.

 


Рецензии