Чтобы мышей ловить,

Чтобы мышей ловить ,
на мышеловку,
 Привада для мышей нужна,
Привадив,
Выловить мышей,
Вторая, мышеловка
будет нужна,
И так по кругу,
Привады, мышеловки
Сплошная суета,
Отсюда и мораль,
Мышей в доме
 заводить нельзя,
 даже,
 для заморского кота,
дед


Рецензии