нам некогда, мы едем в институт...

На киевском шоссе обычны пробки
толкаются машины в суете,
спешат. Их хитрые уловки,
улыбкою встречает Депардье.

Толкаемся... Обочиной рекламы,
вдоль трассы голосуют и зовут,
подмигивая оголяют тело дамы,
нам не до них, мы едем в институт.

Нас не смущают новостроевы квартиры,
в Румянцево, всего за миллион,
ни курсы по словесности от Иры,
ни даже, супер окна "Хамилион".
Бетон, насос, планшет который учит,
ЛДПР, премьера ТНТ,
баран, назойливый, о левом ряде учит,
ни девушка с глубоким декальтэ.

Нам дела нет, до бара, ресторана,
во Внуково, открывшемся на днях,
до офисов, и до услуги крана,
когда "фа-фа" и нервы на сносях.
И не пошёл бы, полем, лесом Вилис,
что звёздный предлагает депозит,
за ним же, следом и стой группа "Ибис",
песок, цемент, да тот же керамзит.
Сам Депардье с рекламой от "Марии",
со скидкою на кухни... там и тут,
за Брюсом следом все, и шаг пошире,
нам некогда, мы едем в институт.


Рецензии