Какую встречу назвать трагической?

Какую встречу назвать трагической?
Быть может, в сквере и у фонтана?
Какую встречу назвать панической?
Наверно зимнюю, у ресторана.

Какую память назвать бесценною?
Наверно сон мой - мое спасение-
Когда мы плыли с тобой за сценою
В том феерическом грехопадении.

Какую ссору назвать решающей?
А ссор и не было, как обид.
Была я девочкою мечтающей.
А ты был кем-то уже разбит.


Рецензии