прожигая...

Прожигая часы, минуты
Задаюсь вопросом, для чего
Все надежды и так обмануты
А впереди, кроме смерти, ничего

Зачем рву рубашку на груди
Стараясь обмануть бегущее время
Послушав бесконечные проповеди
Наконец то понимая, натягиваю стремя

Но видно поздно очухался
Бумеранг уже в полете
Слишком долго себе признавался
Что сижу уж в пролете

Черное мышление отражается недугом
Светлое мышление божественным светом
Повторяется круг, проходит новым кругом
Помогите же...молчаливым советом


Рецензии