О камни волны бьются...
И в дребезги вода,
Летит на берег где смеются,
Смеемся ты и я,
Смеемся мы как дети,
И снова шум волны,
Я за тебя в ответе,
В руках твоих цветы,
И музыка грохочет,
И корабли скользят,
По водной глади этой ночью,
Уплыл и сам закат,
Тебя хочу лишь видеть,
На расстоянье губ,
Вцепится зверем,но не обидеть,
Сказать о том как глуп,
Не отпускать отныне,всю жизнь
Прожить с тобой,и повторяя твое имя,
Быть пленником любви святой.
Свидетельство о публикации №114091805321