Как пусто без тебя мне на земле

Как пусто без тебя мне на земле
Как страшный сон, меня все настигает
За что беда, досталась по судьбе,
Зачем же молодых смерть забирает?

Их молодость, их планы, красота
Здоровье и любовь - все отобрала
И жизнь детей смерть без разбора забрала
У матерей, детей родных отняла...

Как пережить такое, и за чем?
Зачем нас разлучили снова спросишь...
Желанье, лишь одно на сердце есть
Но к сожаленью.....сына не воротишь...


Рецензии