Галине на Юбилей

Экспромт на Юбилее.

Календарь здесь совсем ни при чём,
Уходящего времени жалко...
Возраст нам потому нипочём,-
Помогает России закалка.

Каждый год, видно климат такой,
Лишь на месяц становимся старше...
Оттого нам лишь снится покой,
Верить я не хочу Юбилярше.

Соглашаюсь лишь на 50,
Хоть хлебнули мы тягот, и многих!
Годы нам не обузой висят,
А влекут по широкой дороге.

Жизнь во всех проявленьях любя,-
А она за плечами большая,-
Столько лет нам, насколько себя
Мы поднявшись, с утра ощущаем.


Рецензии