Любовный атрибут

упала Осень в кофе
в божественную встречу
И заблудился в люстре
Рябиновый рассвет,
И в рюмки вновь забрался
к нам пунш с блестящим снегом
и добрых Дух камина
нас снова обогрел.

а за оконцем дождик
рисует вновь эскизы,
Наброски новых сказок
Диктует Домовой...
а мы с тобою рядом
вновь пьем любимый кофе
я с молоком топленым,
Ты-с крепким коньяком.

А ветер-завидуля,
стучит в окошко веткой,
и в трубах водосточных
Гудит,абы шальной.
А мне с тобою рядом
тепло и так вольготно!
что все печали-думы
проходят стороной...

Несутся листопадом
Деньки наши-годочки
Но кофе-неизменный
Любовный атрибут,
его давно мы любим...
с той Осени чудесной,
когда меня ты встретил
под рыжею луной...

В глазах твоих-маслинах
Бликует чёрный кофе.
В моих звучит фаготом
Тягучий сонный блюз..
и в дополненье ПЕСНЕ,
что мы поём ТАК ДОЛГО....
Открыла Осень страсти
прелестный нежный шлюз..

 




 


Рецензии
Красиво получилось!

Лариса Кравец   27.04.2016 21:19     Заявить о нарушении