Кукловоды
за гигантским
портретом вождя
прячется тень кукловодов
из тайных избушек на
сатанинских ножках,
чтобы ихние сучки бегали
в модных сапожках,
и кровью харкали недочеловеки отвратительной гойской породы
нашим мирком давно правят не люди, а безумные твари, уроды
ты десять лет просидел
в эгегейской школе за партой -
в итоге научился кнопочку
нажимать,
аки умная маупа ?*
помолись , теперича,
сынку, св. Мамонушке
для удачного карьерного
роста и старта:
<< о, майн либе гад жет
унд кредиттенкарта ! >>
не ищи в
цифровой
системе изъяна
маупа - то
по-украински
необыкновенно
разумная...обезьяна
Свидетельство о публикации №114091800524
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 29.07.2015 16:45 Заявить о нарушении
мистификаций нашего подлого века -
На самом деле - это обезьяны произошли,
И, явно продолжают, происходить от человека.
Андрей Ганюшкин 29.07.2015 16:56 Заявить о нарушении