Осень

Вот и осень закружилась листопадом
Разноцветьем выложив узор
Ветер прошумев, меж крон усталых
Разметает листья на весь двор

Закружив в осеннем хороводе
Золото собрав среди берез
Подхватив кленового багрянца
Ветер над землёй листву разнес

Словно перед сном, самой природой
На мгновенье в воздухе завис
Землю словно тёплым одеялом
Покрывает облетевший лист


Рецензии