Безумье было нашим ложем!!

безумье было нашим ложем!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
шептались звёзды...чуть звенели...
им ночи бархат подходил...
вдвоём мы у окна сидели...
касаясь очень нежно крыл...
блуждали пальчики...забывшись...
и теребили прядь волос...
и губы трепетали слившись...
(нам этой ночью не спалось)......

как чудо нежность в пальцах дышит...
её так много!!...-не объять!!...
от возбужденья чуть колышет...
до стона хочется летать!!...
и взгляды встретились...и искры!!...
мороз по коже пробежал...
страсть уронила слов монисты...
ты мне на ушко их шептал...
я счастьем ветра улыбалась!!...
вновь невесомость в клетках билась!!...
и губ касалась...обжигалась!!...
взлететь скорее торопилась!!...
терзались крылья...зов услышав!!...
и долгожданный...сильный взмах!!...
и...полетели!!...выше!!...выше!!...
чтоб потеряться там в мирах!!...
и потерялись!!...до затменья!!...
вновь высью бредило сознанье!!...
и  это странное томленье!!...
и необузданность желанья!!...
и вихрь понёс!!...срываясь буйством!!...
бросал то ввысь!!...то вдруг ронял!!...
пронзал неповторимым чувством!!...
никто б пред ним не устоял!!...
и мы не устояли тоже!!...
мы падали и вновь взлетали!!...
безумье было нашим ложем!!...
в его мы пламени сгорали!!...
на взмах крыла!!...на вздох!!...на вскрик!!...
мы грани истовой касались!!...
девятый вал!!...он нас настиг!!...
ему всем жаром отдавались!!...
.................
любить!!!...какая в этом сила!!...
а сколько нежности и грации!!...
она...-несказанно красива!!...

слов не хватает.......
               всё!!!......
                ОВАЦИИ!!!!!!!!!!.....


Рецензии
Дорогая Танечка!Стих написан прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.08.2021 05:28     Заявить о нарушении
ПАДЕНЬЕ РИФМ,КАК ДАР НЕБЕСНЫЙ...
ИХ ОЩУЩАЯ...СЧАСТЛИВ ТЫ...
И ДЕНЬ ТВОЙ С НИМИ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ...
ВЕДЬ ТЫ КОСНУЛСЯ ВЫСОТЫ................
.........................
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   26.08.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.