Ты не спишь...

Ты не спишь...
Ты спешишь...
Удаляясь
За бегущей по небу строкою.
Я лечу за тобою...
Ты знаешь,
За туманами было нас двое.
А еще было не было смысла
Подниматься все дальше и выше.
Слишком узкое место...
А крыша
Занялась вдруг примеркою листьев.
Осень их разбросала небрежно,
Из набросков слепив что попало,
Не оставив тепло,  и надежду
На живые картины в журналах.
Может быть она завтра вернется.
Может быть ты вернешься чуть позже.
Может быть мы с тобой разминемся.
На себя близнецы лишь похожи...
Мы похожи с тобою на магов,
Охраняющих вход в пирамиды.
А когда-то нас было не мало
У истоков времен Атлантиды.
А сейчас ты в бессонные ночи украшаешь рассветы любовью.
Я же просто художник, я - странник, наблюдающий здесь за Игрою.


Рецензии
Примите моё восхищение!

Доброй ночи.
С уважением и
наилучшими пожеланиями...

Дмитриев Александр Александрович   20.09.2014 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.