Моя душа

Душа,душа,моя душа
Ты как израненная птица,
А так любила небеса,
И там в полёте раствориться.

Ты так доверчива всегда
И так порой наивна,
Что глупо веришь в чудеса,
И в сказки веришь,в мифы.

И пусть бичует жизнь тебя,
Ты только не сдавайся,
Душа,душа,моя душа
Такою оставайся...


Рецензии