Я пройду по лезвию утрат
Потеряю и опять найду.
Обнаружу, кто мне вправду брат,
А кому не стоит, как врагу
Доверять и песни свои петь.
Слишком умных тоже не люблю.
Наступил мне на ухо медведь,
Может - только всё равно - пою.
И меня уже не отделить
От небесной сферы языка,
Что с рожденья дан мне,чтобы жить
Только им и петь его слова.
Свидетельство о публикации №114091805144