Товарищ Сталин, Джугашвили

Товарищ Сталин, Джугашвили,
не верю, что Вас отравили,
разбил под старость паралич,
бессмертен лишь один Ильич!

Товарищ Сталин, Джугашвили,
вождей сначала рядом положили,
но передумал лысый хрыч,
спит в одиночестве Ильич!

Товарищ Сталин, Джугашвили,
Вас не забудут, не забыли,
респект от олигарха и бича,
пока не похоронят Ильича!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.