Свидание с Раечкой

Рассыпал ноябрь,как пиастры,
Листву в опустевшем саду,
А я несу белые астры,
С тобой на свиданье иду!.

Листва чуть звенит от морозца,
Будто деньги рассыпал пират,
Плохо греет осеннее солнце,
Ну а я этой прелести рад.

Сейчас ты придёшь,я согрею,
Озябшие руки твои,
Меня ты обхватишь за шею,
И у нас будет радость любви!

Из листьев букет собирая,
Забудем,что счас не весна,
Но осень,пора золотая,
Осыплет нас счастьем она!!.


      Тольятти 18 09 2014

      А. Матюшин.


Рецензии
Анатолий, замечательное у вас получилось "Свидание с Раечкой". С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   19.09.2014 10:31     Заявить о нарушении