Любовь растаяла
Опять один, свеча уж догорела.
Я знаю в сердце Вашем только он,
И до меня нет никакого дела.
Вам отдал всё, что было у меня.
Любил, как мог, ликуя и страдая.
И, видит Бог, не прожил я и дня,
Ваш образ с нежностью не вспоминая.
Я отвергал последнее "Прости...",
И что-то вслед хотел произнести,
Но из груди глухой раздался стон.
Моя мольба осталась без ответа,
И в тусклых бликах призрачного света
Любовь растаяла, как сладкий сон.
Свидетельство о публикации №114091805108