***

Тебя нет в этом доме неделю.
На столе - недопитый виски.
Уходя в городские дебри,
Всё надеюсь - тебя нет в списках.

Я обзванивал морг, больницу,
Мне в полиции - промолчали.
Потерявший в стогах ресницу,
И всё так же в своей печали
По дороге бреду.
Квартира
Опустела за это время.
Тебя нет на картине мира.
Я не вынесу это бремя.


Рецензии