Неприкаянная

Я знаю как неприкаянной быть,
Как босой ступать по углям
И как при всём этом хочется выть,
Но так,чтоб не видели,по ночам.

Я знаю как неприкаянной быть,
Когда без дороги идёшь,в никуда,
Когда не земля под ногами,а зыбь
И понимаешь,-немеет душа.

Я знаю как неприкаянной быть
И как в жилах стынет кровь,
Прошу я терпенья,чтоб всё пережить,
Чтоб крылья расправить вновь...


Рецензии