Мой луч

Светлый солнца луч по моей щеке
Вдруг скользнул из туч
И прильнул к руке.

Озарён тобой каждый в жизни час.
Ты-морской прибой.
Я-над морем глас.

Из-за горных круч счастье рвётся к нам.
Это ты-мой луч!
Это я- твой храм!


Рецензии