Угнетён непонятным раскладом

Угнетён непонятным раскладом,
душу только общенье спасёт.
Чтобы ты была, нежная, рядом,
а иначе в печали уход.

А иначе всё будет непросто,
стану жить и минуты считать.
Когда счастья возвышенный остров,
запорошит разлуки пурга.

До мгновения новой встречи
словно вечности ляжет стена.
Я уделом разлуки помечен,
ожиданьем судьба сожжена.

18.09.2014


Рецензии