Всякий раз, когда идет дождь...

Всякий раз, когда идет дождь,
Все нутро от души ликует.
Он смывает липкую ложь
И свою правоту диктует.
Он стирает с дорог узор,
Что рисует мороз сердечный,
Когда видишь людской позор,
Путь жестоких, такой беспечный.
Всякий раз, когда идет дождь
И пути не сыскать по звездам,
Возрождается сердца дрожь.
Снова жить никогда не поздно.


Рецензии