Мой сын в кроватке
И видит сны смешные.
Он улыбается,сквозь свой сон,
И видит сны смешные.
Ты спи малыш,
Спокойным сном.
Луна тебе посветит,
Чтоб сон спокойный был тебе.
Ты улыбнёшься встречно,
Ты спи спокойно мой малыш.
Игрушки тоже в сне,
На небе звёздочки горят.
Они горят тебе,
И глазки спать твои хотят.
Ты засыпай малыш,
Пусть звёздочки тебе горят.
Улыбка нежная твоя,
Чтоб не ложилась спать.
Малышка спит, на небе звёзды,
Луна зашла к нам в гости.
Она посветит на тебя,
Улыбка нежная твоя.
Ты улыбнёшься на луну,
И звёзды все пойдут ко сну.
Чирик В.В. 31.01.2014г 01:00
Свидетельство о публикации №114091800506