Любитель глупых восхвалений

Любитель глупых восхвалений
И утех не высшего полета,
Ненужных слов и сожалений
О прошедших взлетах.
Своих, чужих, любых...
Лишь настоящее
Не пусьтите Вы в стих,
Печальный, не улетный,
Умрет в нем все,
Что должно было
Родиться,
Или крылом взмахнет
И улетит, как птица.
18 сентября 2014 года.


Рецензии