Друзей терять,

Друзей терять,
наша участь,
 Подняв вверх  глаза,
просит, помощи в бога,
вторую  щеку подставлять,
  позором было,
 Это не  Русского судьба,
Не то, прошлые года,
когда под стол ходил
 пешком,
 Отцы и деды по тайге ходили,
и каждый, был с ружьем,
 Обиды, стороной  ходили,
стреляли  только не белок,
 из ружья,
 Так, что Русы, дед, дает совет,
 диваны в избах, чтоб сидеть,
дед


Рецензии