Бывает всё... и радость... и морока...

     Бывает  всё... и  радость...  и  морока
     И можно  сердце в  боль  разбередить...
     Но  никогда  до  заданного   Срока
     Не  торопись...  напрасно...  уходить

     Из  этого  РАсхристанного  Мира...
     Пылающего  в  пламени  страстей...
     Плетущего  из  ниточек  Эфира
     Какую-то  из  будущих  затей...

     Не  будет  жизнь  ни  скучной...  ни  убогой...
     Поскольку  знаешь  ты  куда  идёшь...
     И  босиком...  просёлочной  дорогой...
     Опять  с  утра  до  Неба  добредёшь...


Рецензии