Пацаны - Московская братва...

Нас по одиночке постреляли
Вместе не могли они нас взять
Кровь на рукаве сочилась алой
Но был шанс,но кто ж его нам даст
Просто уходили улыбаясь
В мир иной где ночь,и тишина
Не жалея ни о чем,не каясь
Пацаны -Московская братва
Жили по Закону жизни
Нищим подавали хлеб
И в глаза смотрели смерти
Говорили старенькой - Привет
Хоронили тихо,без помпезов
Тех кому бы еще жить
Но трущобы каменной Отчизны
Рисовали каждому свой путь
Уважали старые Законы
Не стреляли - так из исподтишка
И войну мы не объявляли
Если шла на нас охота,и война
Нас по одиночке постреляли
Вместе не могли они нас взять
Просто уходили улыбаясь
Пацаны - Московская братва.


Рецензии