Не жду, не вспоминаю

Не жду, не вспоминаю, не скучаю,
Не верю, не печалюсь, не боюсь...
И прошлое за грусть свою прощаю,
За грусть, к которой больше не вернусь.

К чему тоска, что расстоянья множит.
Еще не раз, освободившись вновь,
Душа моя иную песню сложит
Про миг земной, безумство и любовь.

Еще не раз бессонными ночами
Ко мне вернется муза новизны
И новые тревоги и печали
Войдут в мои непонятые сны.

 = 2003 =


Рецензии