Время ситом просеет

Время ситом просеет
Мне друзей и врагов,
Чтобы не было больше
В моей жизни жлобов.

Чтобы не было глупых
И лживых людей,
Ну а так же,занудных
И совсем без идей.

Чтобы не было хамов,
Лицемеров ещё,
А так же тех самых,
Что зовутся:жульё.

Время ситом пройдётся,
Но появится страх;
Что же мне остаётся-
Одиночество,так?


Рецензии