Вернулась грусть...

 
Ко мне опять вернулась Грусть,
Как странно!
Её прогнать я не берусь,
Но неустанно
Смотрю на капельки дождя
В окне,и плачу.
Сказала Грусть мне погодя:
" Живи иначе!
Весенним жаворонком пой,
В любви будь смелой,
А то,что я сейчас с тобой-
Не в этом дело!
Тебя терпенью научу,
Пусть смех сквозь слёзы,
Потом спокойно улечу,
Оставив розы".
И Грусть вздохнула и ушла,
А я осталась.
И лишь перо с её крыла,
Какая малость!! 


Рецензии