подражание

Однообразные мелькают
Всё с той же болью дни мои.
Как будто розы опадают,
И умирают соловьи.

Н. Гумилёв

Однообразно так мелькали
На производстве день за днём.
Уволился и думал праздник,
Поселится в дому моём.
Но так же, ночь сменяет утро,
Перетекает в вечер день.
И холодильник открыть трудно,
Когда вставать с дивана лень.


Рецензии