Можно потише?
Я прошу вдохновения.
Потолок, пол, четыре стены,
Я сижу, и жду появления -
Светлых, красочных идей,
Но звук режет идеи...злодей.
Боле всех тишину разбивает -
Звук машин, что под окном стоят,
Их так часто кто-то пинает,
Что сигналки их часто звонят.
Громче душ кричат, что в аду,
Жарят черти себе на еду...
Свидетельство о публикации №114091800495