Галерка

Эй!
Кто-нибудь, в задних рядах,
передним передайте,
что я тут стою и вещаю
с надрывом  матриархальным…

Скажите, что не про цветочки пишу!
скажите: глаголет бездарно!
 Скажите передним в нижнем ряду,
на бархатных креслах сидящих,
что я тут стою и говорю
по-русски – в ошибках увязший.

Крикнете им, тем, кто вперед
на сцену смотрит, им крикнете:
что здесь на галерках то же народ
глазеет. Тут тоже зрители!
    

                18.09.2014г.


Рецензии